中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作 登录|注册
中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作 >新闻 >重点新闻推荐

中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作-灵异事件视频

中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作

中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作

中泰国际每日晨讯:医药:和黄医药与百济神州(6160 HK)开展临床开发合作和黄医药今日宣布与百济神州(6160 HK) 签订一项临床开发合作协议,在美国、欧洲、中国和澳洲开展临床试验,以评估和黄医药的候选药物——索凡替尼和呋(口奎)替尼,与百济神州的抗程序性死亡受体1(PD-1)抗体——替雷利珠单抗联合治疗各种实体瘤的安全性、耐受性和疗效。根据协议条款,和黄医药与百济神州分别计划在不同适应症及地区进行索凡替尼与替雷利珠单抗,或呋(口奎)替尼与替雷利珠单抗联合疗法的开发。双方已同意相互提供研究药物及其他方面支持。目前,这三种化合物均在中国以外许多国家进行晚期全球临床开发。医药:东阳光(600673,股吧)药(1558 HK)旗下治疗胃酸相关性疾病药物获批准上市东阳光药(1558 HK)公布,公司从广东东阳光药业有限公司收购之产品艾司奥美拉唑镁肠溶胶囊(20mg及40mg)已获中国国家药品监督管理局审批完毕并获准上市。后续通过补充申请,该产品的上市许可持有人将变更为公司或公司的控股子公司。艾司奥美拉唑为质子泵抑制剂类抑酸药物,主要用于治疗反流性食管炎等胃酸相关性疾病。TMT:网龙(777 HK)旗下两款教育产品获泰国教育部选为K-12学习解决方案网龙(777 HK)公布,旗下两款教育产品-Edmodo及银河编程师,获泰国教育部选中,作为泰国一万所K-12学校的在线学习平台及编程学习解决方案开始试用,这些学校大约占泰国K-12学校总数的四分之一。此外,教育部还指定屡获殊荣的编程学习解决方案-银河编程师,作为上述一万所K-12学校的编程学习解决方案。银河编程师是一款经过全面设计的课程,结合了无中断的课堂活动和游戏化的学习应用程序,使教师能够在有趣的沉浸式学习环境中创建交互式教学。自去年起,教育部已加大力度鼓励学习编程,而自2020年7月起,编程将成为泰国课程的必修科目。项目预期于2020年下半年开始。若效果理想,项目覆盖范围将从一万所学校扩大至教育部旗下的四万所学校和1,000万名学生。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中泰国际:和黄医药与百济神州开展临床开发合作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

1688拿货网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: