1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售 登录|注册
1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售 >新闻 >重点新闻推荐

1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售-双头动物

1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售

5月28日晚间,京东集团宣布战略投资国美零售,以1亿美元认购国美零售发行的境外可转债。

1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售

此次京东集团与国美零售达成战略合作,是继国美官方旗舰店正式入驻京东平台之后,双方在合作上的进一步深化。根据协议,双方将基于彼此多年沉淀的线上线下优势,实现更加高效的协同和商品供应链的整合互补,并将在物流配送安装服务上实现资源共享,以及合作开展包括金融服务在内的全方位业务等。

此次合作也是京东集团的又一次战略延伸,一年多来,京东集团已经连续投资了五星电器、迪信通、联想来酷等企业,并针对不同场景打造出了京东电器超级体验店、京东家电专卖店、京东数码专卖店等一大批多样化业态。与国美的战略合作,不仅标志着京东一体化开放的加速,更代表着京东依托自身的供应链、物流、技术等基础设施推进生态共创,与合作伙伴共同致力于更高效和可持续的发展的决心。

原标题:1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售

责任编辑:安禄山与杨贵妃
1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

1亿美元!京东集团宣布战略投资国美零售授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

1688拿货网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: