导航菜单

孝义市税务局:为重点项目建设提供“项目管家”式服务-世界名狗

为支持鹏飞集团项目建设,税务团队辅导企业制定了一揽子套餐解决方案:“增值税增量留抵退税”缓解资金压力,“研发费加计扣除”促进技术创新,“发票增量增版”扶持做大做强,“酒店业增值税全免”助力复工复产,“捐赠全额扣除”支持疫情防控,“个税扣缴手续费退库”提升办税能力。这一揽子套餐共五道菜,每一道菜都是量身定制、精工细作,助力鹏飞氢能项目早日投产达效,扶持鹏飞集团在全国民营500强提升位次。

近日,孝义市税务局围绕省局刘培平局长提出的“服务项目为王,体现税务担当”工作要求,组建项目服务精英团队,因企施策、一企一策,为项目建设量身打造税政套餐,靠前服务,为重点项目建设提供点对点精准高效的“项目管家”式服务。

孝义市税务局始终秉持“项目为王”理念,继续强化服务理念,继续深化创新意识,想方设法帮助企业解决发展难题,确保项目稳步推进、尽快投产达效。

为推进东义集团焦化二期和焦炉煤气综合利用项目,项目团队又制定了新的解决方案:“资源综合利用增值税退税”促进废物利用,“节能环保设备抵免所得税”助力循环经济,“500万以下资产一次性扣除”推进升级换代,“研发费加计扣除”促进技术创新,“发票增量增版”扶持做大做强,“捐赠全额扣除”支持疫情防控,“个税扣缴手续费退库”提升办税能力,这一揽子套餐共7道菜,帮助企业盘活资金,促进企业转型升级,扶持东义集团二期焦化和焦炉煤气综合利用项目早日投产达效。为支持水峪煤业进行矸石治理,项目团队提出相应税收政策组合,帮助其提升矸石治理能力。

孝义市税务局:为重点项目建设提供“项目管家”式服务

原标题:孝义市税务局:为重点项目建设提供“项目管家”式服务